США

Канада

Отдых на островах

Эксклюзивные маршруты


 

Отзывы

 
       
Контактная информация Geont Tours
Адрес: 9481 Kenley Court, Parkland
Florida, USA 33076
Телефон США 1 (906) 440-1447
1 (310) 904-8579
Представительство в Москве Geont Tours:
Адрес 121069, г.Москва,
Столовый пер., дом 6, стр.2, оф. 314
11:00 - 19:00, СБ-ВС - выходные дни
Телефон (499) 968-00-28
(495) 916-67-70
8-903-508-46-39
E-mail Россия geont@geont.ru
E-mail США geontUSA@yahoo.com
ОТЗЫВЫ:

Геонт туроператор США  Канады

Для увеличения масштаба кликните по карте.

Общественный транспорт:
Ттуроператор Арбатская (1.5 км пешком), Филёвская линия
Ттуроператор Арбатская (1,8 км), Арбатско-Покровская линия

 

барный фестиваль BAROMETER International Bar Show

Добавил(а): Genadiyundew (21.09.2018)

28-30 сентября в Киеве в третий раз пройдет самый масштабный барный фест, который заинтересует не только профессионалов индустрии, но и просто любителей качественно и интересной выпивки. Если ты еще не купила билеты, у нас есть убедительные доводы, почему с этим не стоит затягивать: 1. В этом году Barometer Bar Show будет проходить целых 3 дня - с 29 сентября по 1 октября. На территорию фестиваля переедут лучшие бары из Украины и других стран, чтобы снова удивлять нас особенными коктейлями: каждый бар-участник придумывает свою коктейльную карту всего на три дня. Впервые в истории в Киев приедут бары, которые вошли в рейтинг World’s 50 Best Bars 2017. 2. Как и в прошлом году, в рамках мероприятия пройдет множество увлекательных лекций, дегустаций, мастер-классов и интересных кейсов от знаменитых экспертов. Организаторы обещают, что образовательная программа будет насыщенной и познавательной, как для опытных барменов и даже владельцев баров, так и для тех, кто только открывает для себя миксологию. 3. Помимо барной зоны открытой для посещения будет живописная терраса “Паркового” с панорамным видом на город, которая уже по традиции станет большой открытой площадкой ресторанов. Здесь любимые заведения киевлян будут готовить свои фирменные блюда. 4. Не останутся гости и без музыки. Организаторы пригласили диджеев, которые будут задавать настроение Барометра все три дня. Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!

Школа FLS

Добавил(а): Виктор Ким (04.09.2018)

Марина, Здравствуйте! Алина приехала довольна, хочет еще раз в США...:) Алина вернулась загорелая (погода в LA выше 40градусов ...:) Ее перевели на более высший уровень, обучалась в группе с более старшими... Пока ее уровень: 9 из 13... Познакомилась со многими из России, СНГ, др.стран... Марина, я попросил Алину написать свои впечатления на ваш эл.адрес, надеюсь, обязательно вам ответит.. Высылаю нас.фотографий полученных от нее во время обучения.. Victor Kim

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО

Школа FLS

Добавил(а): Алина Ким (14.08.2018)

Здравствуйте, Марина. Это Алина Ким. Меня попросили написать Вам письмо, в которым я бы поделилась своим мнением насчет обучения. Школа была хорошей, английский я подтянула, были очень интересные поездки по ЛА ( т.к. я была explorer). Но мне не сказали почему-то несколько вещей: 1) Что я буду junior. Т.е. я ходила на трипах все время со стаффами. Для меня это было необычной новостью. 2) почему-то Вы подали заявку не только с моим именем и фамилией, но и с отчеством. Я была единственная из всех, кто был указан с отчеством. А так, спасибо большое Вам за то, что помогли совершить все это. Без вас всё бы не получилось. В дальнейшем с моими друзьями смотрим подобные поездки в USA. Хотелось бы посмотреть подобные школы-кампусы, как этот. Спасибо!

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Чили + Аргентина + ос-в Пасхи

Добавил(а): Рачкова Елена (30.11.2017)

Юрий Юрьевич, добрый день!!
Хотела вам отчитаться о нашей поездке!!
Первое : конечно же поблагодарить за организацию такой большой поездки!! Все было четко, точно, без вопросов!!
По гидам:: Светлана, Руслан и Максим-очень понравились!! Спасибо огромное!! На 90% зависят впечатления о поездке от гидов!!

С ними было очень комфортно !! Особенно понравилась Светлана!! Настолько она заблаговременно решала все вопросы по нашей поездке, что была как вторая мама!!!
Спасибо еще раз огромное за тур!!
По Чили:нам очень понравились: пустыня Атакама ( нам повезло-пустыня цвела!!)и все что мы там смотрели, гейзеры,долина кактусов, лунный пейзаж, ледники –особенно впечатлили!! Так же в озерном крае понравились термы!!
Остров Магдалены-не очень понравился, т.к. пингвинов мы много видели на Галапагоссахи в Перу!! Не понравилось озеро Чалое-был дождь и церкви , которые мы должны были посмотреть были все закрыты!!!! День был не о чем!! Поэтому , если бы знать можно было эти дни исключить из программы!! Так же нам не очень понравился Сантьяго!! На него можно отводить пол дня!!
По остову Пасхи: очень все понравилось!! Перед поездкой прочитали книгу Аху-Аху Тура Хиердала и как раз все очень хорошо легло на рассказ Руслана!!
Сходили на шоу местных рапунайцев!! Тоже очень понравилось!! Очень профессионально сделано шоу!! Количество дней на острове Пасхи выбрано идеально!! То что надо!
Аргентина: очень понравился Буэнос-Айрос!! И конечно же водопад и ледники и музей естествознания в Лаплате!!!! На вертолетах полетали над водопадами, но больше впечатлений было от пешего осмотра водопадов!!!
Сходили еще на Гала –Танго!! Тоже вышли под впечатлением!! Супер!!
Спасибо большое!!
С уважением, Елена

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Tur US OK

Добавил(а): Sergo Sergo (21.11.2017)

Здравствуйте Марина,здравствуйте Геонт! Рад сообщить, что поездка прошла как и было задумано. Впечатления самые хорошие,гостиница прекрасная и очень удобная.Страховочный депозит милостиво взяли кэшем и не моргнув вернули при отъезде. Все оказалось настолько близко,что по Манхэттэну передвигался пешком),было очень интересно и необычно. Такси брал только до аэропорта. Уже по возвращении прочитал,что вы подтвердили мой увеселительный полет над NY,я также набрался смелости и "reconfirm my flight".,- билайн и мтс работали нормально. В NY было тепло и без дождя, появлялось солнце,а в Колорадо стабильно +15-20 и солнечно. Атмосфера и прием везде самый радушный. Благодарю за помощь и участие, скидываю несколько фото для полноты картины. Удачи в делах!

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО

Канада

Добавил(а): Елена Гормина (25.10.2017)

Марина, добрый день!
Я тоже замоталась после приезда, куча дел свалилась, отписать сразу о своих впечатлениях не смогла. Хотя планировала. Так что, простите великодушно!
Итак, - Канада! Все очень понравилось! Организация была на высшем уровне, гиды - все!, умнички, очень корректные, знающие, умеющие, предугадывающие! Все - просто супер! Канада понравилась! Уж не знаю, почему принято считать, что Канада не туристическая страна, там реально есть что посмотреть! Нам очень повезло с погодой. Было солнечно и по-летнему жарко - 28-30 градусов. Похолодало уже в самом конце, перед от'ездом. Поэтому мы в полной мере насладились сочными красно-желто -зелеными пейзажами! У нас здесь мало кленов, красный цвет в нашей осени не доминирует. А у них прям сказочные пейзажи! Удивил их Нотр-Дам. Внутри он красивее своего тезки-оригинала в Париже! Ну а уж про Ниагарский водопад и говорить нечего! Он просто завораживает! На него можно смотреть часами! В общем, поездка - супер! Спасибо Вам огромное! И со знакомыми мы повстречались. И все было так, как мы хотели. Гидам - отдельное спасибо!
Но был и неприятный момент. Это - у Оли с Пашей. Как ни странно, у них были проблемы с въездом в Канаду. Как Паша выразился, еще ни одна страна так сильно не хотела их впускать. Мы с Вовой въезжали из США. Прошли легко и быстро. А их мурыжили до позднего вечера. Хорошо он языком владеет! Спрашивали зачем они въезжают, с какой целью. Какие такие достопримечательности они собрались смотреть. Женаты ли они, и т.д. И так по нескольким кабинетам! И все сначала, те же вопросы. Под занавес решили досмотреть весь их багаж. Но тут вышла неувязочка! У них был стыковочный рейс часа два, со сменой терминала. В общем, их багаж не прилетел с ними! Им пришлось еще писать заявление на розыск и доставку багажа. В общем, к ночи они добрались до отеля. Весь следующий день были без багажа, и только к ночи следующего дня им доставили чемоданы в отель. В общем, все обошлось благополучно, но нервы потрепали изрядно с самого начала. Хорошо, что дальнейшие впечатления сгладили тот первый негатив.
В общем, домой они улетели довольные увиденным, но не встречей. И дальше уже все было без приключений.
Зато мы полностью разочаровались в отдыхе на Майами!
Сам отель хороший, очень понравился, и место хорошее! Но! Вот здесь, в отличие от Канады, нам не повезло с погодой! Каждый день шел дождь, дул довольно сильный ветер. В море всегда была достаточно большая волна, купаться не возможно. Зато влажность воздуха - немыслимая! Такое впечатление, что все сырое! У нас даже страницы паспортов в сейфе волнистыми стали из-за сырости!
В общем, совершенно не комфортно! Не представляю, как тут люди живут!
В общем, в Майами мы больше ни ногой! Куда приятнее отдых у моря на Сайпане и Гуаме!
Вот такие у нас получились впечатления от отдыха...
Еще раз благодарю Вас за качественно организованный отдых!
Желаю вам удачи и процветания!
С уважением,
Елена Гормина.

Отправлено с iPad


ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

ТУР в США. СРОЧНО!

Добавил(а): Елена Сиднева (22.08.2017)

Людмила, добрый вечер!
Хотела сразу после поездки написать, что все очень понравилось, но закрутилась на работе. Так что большое спасибо за помощь в организации данного тура!!!
Желаю Вам дальнейших успехов и всего наилучшего!

С уважением,
Елена Сиднева

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Лучшее в США за 10 дней

Добавил(а): Анатолий Лопатин (17.03.2017)

Добрый день! Я вернулся из поездки в США по программе "Лучшее за 10 дней". Хочу поблагодарить за отличную организацию тура. Масса впечатлений и полезной информации. Замечательные гостиницы и сервис. Особо хочется отметить нашего гида Дмитрия в западной части тура (Лос Анжелес, Каньоны, Лас Вегас). Я много путешествую, но такое удовольствие получил впервые. Захотелось поехать еще раз, на этот раз на север США и Канаду. И обязательно с помощью вашей фирмы. Сам бы я столько не узнал и не посмотрел бы. Благодарю Людмилу в московском представительстве за внимание и помощь в организации тура. Все мои личные пожелания по маршруту и продлению тура были выполнены. Анатолий

О поездке Hawaii Forever

Добавил(а): Сергей (13.02.2017)

Здравствуйте Геонт! Это Сергей, съездил в Гонулулу, все просто отлично, впечатления самые хорошие. Все отели понравились, а в Outrigger Reef мой номер, наверно, был одним из лучших в отеле - 17этаж и два балкона,приходилось делать над собой легкое усилие,чтобы выйти куда-нибудь.) После Гавайчиков все в Москве выглядит немного жутким))) Еще раз благодарю за помощь и сопровождение Марину, Татьяну и весь коллектив, буду ,при случае, всем рекомендовать Вас и это направление. Некоторые фото (34файла) прилагаю, надеюсь дойдут. Удачи в делах.
Sergo

визы - Америка

Добавил(а): Россовская Полина (12.12.2016)

Татьяна,
я только с Вами работаю по Америке и Канаде.
Вы - лучшие.

Спасибо огромное.
Завтра свяжемся по отелям.

Полина

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Поездка в Нью-йорк

Добавил(а): Запевалова Елена (02.12.2016)

Марина, Людмила, добрый день!

Еще раз хотим поблагодарить вас за прекрасно организованную для нас поездку на Западное побережье в позапрошлом июне.
Теперь мы хотим поехать на Восточное побережье, а именно в Нью -Йорк с 29 декабря по 12 января. Визы, билеты и страховки у нас есть.

Просим Вас организовать эту поездку. Вот что хотелось бы:
-проживать, по возможности, в апартаментах на Манхеттене, в браунстоуне, или в гостинице с наличием кухни; или в отеле в номере с двумя спальнями и дверью между этими спальнями.
Рассматриваем возможность проживания в нескольких местах, например, в течение 1 недели в одном, вторую неделю в другом месте - для разнообразия;
-посетить шоу : мюзикл, представление на Бродвее;
- экскурсию по городу с гидом, музеи и т.д.
Надеемся, что вы предложите что-то самое интересное));
-предусмотреть развлечение для дочки (11 лет);
-необычное, запоминающееся празднование Нового года;
-возможно, есть что то интересное за пределами города, связанное с природой, или другой город поблизости,также хотелось бы посетить;
-так как я увлекаюсь эзотерикой, возможно, Вы сможете предложить что-то по этой теме;

Вообще, хотелось бы погрузиться в атмосферу города, почувствовать его энергетику. Очень интересен быт горожан, их стиль жизни - хочется побывать "внутри" города.

Огромное спасибо!
С нетерпением ждем ваших предложений.
Относительно бюджета, мы достаточно гибко подходим, рассмотрим разные варианты в пределах разумного:))

С наилучшими пожеланиями,
Елена Запевалова

вопрос

Добавил(а): Муминов Фаррух Норкулович (30.11.2016)

Гражданин Узбекистана может отдыхать в Канаду можете помочь с вызом и путевком и сколько будет стоить отдых на неделю

ОТВЕТ:
Уважаемый, Фаррух Норкулович!
Вы находитесь в рубрике "Отзывы".
Чтобы получить ответ на свой вопрос, свяжитесь с нами на geont@geont.ru. Мы обязательно Вам ответим.
С уважением, Людмила

Перу

Добавил(а): Инна Глазунова (22.11.2016)

Людмила, добрый день!
Спасибо!
Нам очень понравилось и мы остались довольны)), когда мечты сбываются - это просто прекрасно!
С уважением, Инна

Перу

Добавил(а): Рачкова Елена (24.05.2016)

Юрий Юрьевич, доброе утро!! Наша поездка закончилась!! Все прошло замечательно!! Сейчас у меня много работы накопилось, поэтому комментарии по поездке вам напишу чуть позже! Спасибо большое! С уважением, Елена

Благодарность за организацию поездки в Перу

Добавил(а): Дали Дарсалия (02.03.2016)

Юрий, здравствуйте!

В первую очередь хотела бы отблагодарить Вас и вашу компанию за помощь в организации поездки для нашей группы. Это первая наша поездка, которая прошла без можно, сказать каких либо помарок.
Юрий рассказал, как Вы контролировали каждый пункт плана поездки - спасибо Вам лично огромное! Также он остался в восторге от гидов, рассказал, как они старались даже больше чем положено (и после рабочего времени). Как оправдали ожидания все выбранные для нас отели.

Я лично написать о замечаниях не могу, так как от Юрия не прозвучало ни одного. Единственное замечание, даже не замечание, а комментарий во время полета над Наской: "пилоты видимо здорово поиздевались над нами, кидая со стороны в сторону, видимо хотели проверить, как долго мы продержимся". Первый час полета они продержались на ура, а второй был трудноват ))

Письмо перешлю Юрию, надеюсь, у него найдутся комментарии.

Спасибо Вам еще раз!

С Уважением, Дали Дарсалия
Компания "3Logic"

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Президенту Компании "GEONT" Ксении Вандерхофф

Добавил(а): ООО "ЭРАУНД МАРКЕТИНГ" (24.02.2016)

Уважаемая Ксения!

Компания ООО "Эраунд Маркетинг" свидетельствует Вам свое уважение и выражает признательность за Ваше содействие в организации и проведении мероприятия с 7 февраля по 12 февраля 2016г. "Проведения выездного бизнес-мероприятия в Пало Альто для партнеров Hewlett Packard Enterprise".
Надеемся на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Генеральный директор: Аксючиц Р.В.

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Искренно и с удовольствием говорю:спасибо!

Добавил(а): Татьяна (26.08.2015)

Необходимость в надёжном туроператоре возникла потому, что:
1.Я уже много лет планирую и организую свои поездки сама, без туроператора и как-то складывается, что мои маршруты интересней и бюджетней того, что предлагают профи.
2. Программа была - парки Восточного (Ниагара) и Западного (Гран каньон, Брайс каньон, Зайон, парк Йосимити и т.д.) побережий. Ну и Бостон с Вашингтоном в прошлый раз были не охвачены, а ещё мыс Каннаверел в тот же флакон. А это - колёса в обязательном порядке, а мы обе - не за рулём ни разу. А значит, туристический автобус - единственно возможные колёса
3. Это была не первая поездка в США и я знала, чего хотела, поэтому нужен был туроператор, который услышит меня, а не будет объяснять, что то, что у них есть - это именно то, что мне надо. К тому же с прозрачной системой расчётов, чтобы я понимала, сколько стоит каждая опция, чтобы Я решала: что надо брать обязательно, а от чего могу отказаться.
И началось. Звонки друзьям в четыре руки (я - своим, дочь - своим), поиски в сети. То, что я хотела можно было бы легко получить, заказав индивидуальный тур. Но от этого мы отказались сразу: не стоит ЭТО таких денег, не стоит.
ГЕОНТ ТУРС - результат моих поисков. Та же программа была и в Туртрасвояже, но ....то, что в Геонте стоило 3 000(три тысячи) долларов США в Вояже -3 250 (три тысячи двести пятьдесят) ЕВРО (!!!???) с человека. Умножим на два - кол-во путешественников. И это были минимальные цены! Я хорошо знаю и про бесплатный сыр  и про то, сколько стоят очки, поэтому сомневалась: с кем же всё-таки? Несколько раз пообщалась по телефону с тем и другим туроператором. В Геонте общалась с Людмилой. Как-то сразу возник контакт и понимание, что  меня слышат. Людмила терпеливо выслушивала меня, что-то советовала, что-то вместе с ней обсуждали, составляли маршруты, сравнивали - какой лучше. В Вояже были вежливы, но всё время было ощущения, что они на мне не зарабатывают, а делают мне одолжение, продавая мне свои услуги. Решила: поеду - в глаза посмотрю и решу, с кем же ехать. Выбрала Геонт.
И всё же первые несколько дней в Америке подсознательно напрягалась: когда же будет подвох? Но вот подстава - за почти три недели (20 дней) - ни одного прокола! Всё, что обещали, выполнили. Я довольно требовательный клиент и благодарный человек. Поэтому с огромным удовольствием говорю: СПАСИБО!!!!!! Хорошо составленная и блестяще выполненная программа!
Так что, если кто-то соберётся в США или Канаду - обращайтесь.

от Сурковой Юлии, спасибо за прекрасно организованный тур.

Добавил(а): admin (13.08.2015)

Записано со слов клиента, Сурковой Юлии:

Добрый день Людмила!

Хотелось бы от лица нашей компании (и себя лично), а так же наших туристов Симаковой  Ирины и Левченко Натальи
Поблагодарить Вас и компанию Geont Tours за прекрасно организованный тур
All Canada с  19.06.2015
Выразить эмоции наших туристов невозможно словами, и это вызвано не только впечатлениями  от страны, но и профессионализмом  гидов на маршруте, четкой и слаженной работой принимающей стороны.
Большое спасибо!


С уважением Суркова Юлия
г. Саратов
туристическое агенство "Лагуна тур"

Елена Гормина: отчет о путешествии (Лос Анжелес, Лас Вегас, Сан-Франциско и др.)

Добавил(а): admin (28.05.2015)

Записано со слов нашего клиента, Елены Горминой:

В первую очередь, хочу Вас поблагодарить за великолепно организованный тур. Все было здорово, все понравилось. Спасибо огромное!
Лос-Анджелес был первым по пути следования, и никаких разочарований он у нас не вызвал. Экскурсия оказалась интересной. А то мне рассказывали: типа провезут вас мимо высоких заборов Беверли Хилз и расскажут: за этим забором живет (или жил) тот-то и т.п. Нашему экскурсоводу Владимиру удалось провести экскурсию так, что мы ничуть не пожалели, что взяли этот экскурсионный тур. Вообще, личность самого экскурсовода сама по себе оказалась очень интересной: он пишет картины сам. Проезжали мимо выставки с его картинами. Он пишет книги. В конце он подарил нам экземпляр своего издания - психологический триллер. Действие происходит в Лас-Вегасе. За время путешествия мы его прочитали. Действительно увлекательно! И как гид он очень интересен! Знает что и как надо показывать и рассказывать. В общем, экскурсия по Лос-Анджелесу в его исполнении оказалась запоминающейся. И покидая город, у меня создалось впечатление, что нам сильно повезло с экскурсоводом.
Далее следовал Лас-Вегас. Ну это, конечно, город - мираж, город - праздник. Хоть один раз в жизни там надо побывать. Мы брали номер в отеле "Vdara" .  В нем самом нет казино, но он входит в комплекс из 4-х отелей (переход пешком, близко). Я была приятно удивлена номером в отеле. Он оказался лучшим из всех наших номеров по всему маршруту. Хотя по цене, по-моему, самый дешевый. И там было довольно тихо, хороший бассейн. А в казино - пожалуйста, в соседний отель. Мы даже стали свидетелями выигрыша одной негритянки. Интересно ж увидеть, как кто-то выигрывает! В общем, по соотношению цена-качество, Vdara всех победил! Говоря об экскурсионной программе по Лас-Вегасу, я опять же, не могу не отметить личность самого экскурсовода, Дмитрия. Удивительный человек! Помимо общих мест, куда обычно возят и показывают туристам, он остановил наше внимание на памятнике Бакси. И очень многое о нем рассказал. Сказал, что сам лично посвятил немало времени исследованию его жизни. Рассказал о том, какие факты его биографии именно ему удалось узнать.  Рассказчик он отменный! Помимо туристического бизнеса, он снимается в кино! Показал нам фото со съемок фильма с его участием. В общем, покидая Лас-Вегас, я уже понимала, что везение на экскурсоводов не случайное! Это было организованно сознательно, людей подобрали просто удивительных! За это Вам - отдельное спасибо!
Ну, Сан-Франциско не может не понравиться по определению. К тому же когда-то Никита Хрущев назвал наш Владивосток "вторым Сан-Франциско". Интересно было посмотреть на "оригинал". Наш город тоже у моря, тоже расположен на гористой поверхности, на семи ветрах. У нас есть редчайший транспорт -  фуникулер - трамвай на тросах, поднимающийся круто вверх, почти по скале. А теперь еще и 2 моста есть. Один из них через бухту "Золотой Рог". Даже в названиях что-то схожее. В общем, сходство определенно есть. Конечно, города разные. У каждого свой менталитет, но прям какая-то связь незримо присутствует. Так что Сан-Франциско показался нам совсем родным.
Неожиданно удивил Сиэтл. Если к встрече с Сан-Франциско я была готова, т.к. была наслышана о его необычайности, то Сиэтл оказался "открытием".  Нас всех этот город совершенно покорил. Этакий город - Хай Тэк. Силиконовая долина. И в то же время, он небольшой и очень уютный.  В общем, там есть что посмотреть и где побывать. Или это снова - искусство экскурсовода - подать "товар лицом"?
Отдых на Гавайях вообще не может не понравится! Там мы еще дополнительно взяли экскурсию по всяким далеким и глухим уголкам Мауи. Изучали, так сказать. Хорошо, что была экскурсия в Гонолулу. Ну как же быть на Гавайях, и не побывать в Перл Харборе, не увидеть столицу островов - Гонолулу?
И здесь отдельное спасибо гиду - Татьяне. Все - на высшем уровне!
В общем, Марина! Я так понимаю, что главное спасибо я должна сказать именно Вам! Потому что именно Вы выстроили тур таким образом, организовали экскурсии, подобрали кадры, заказали билеты (шоу в Лас-Вегасе очень впечатлило!), что в итоге все оказалось - просто супер! Огромное Вам спасибо!
Если бы я была вашим шефом, я б выписала Вам премию - за безупречную, совершенную организацию тура.
Желаю Вам творческих успехов и профессионального роста! Спасибо за все!

Как съездили туристы Зайцевы, Костина и Хренов

Добавил(а): admin (13.04.2015)

Записано со слов Дины Костюченко (менеджер ООО "Астарта Групп")


Марина, добрый вечер!

Вернулись наши туристы Зайцевы, Костина и Хренов из круиза, поделились своими впечатлениями о проведённых днях в Лос-Анжелесе. Я тоже хочу Вам рассказать.

Они выражают огромную благодарность гиду, который вёл им экскурсию по городу. Всё было на высшем уровне. Они проехали весь Лос-Анджелес, у гида, по словам туристов, совершенно правильная речь, его очень интересно слушать. Он давал им советы, как провести второй день. Они воспользовались его советами и отправились на второй день самостоятельно в Голливуд.

Туристы провели отлично время. Просят передать гиду ещё раз огромное спасибо.

Марина, от себя хочу также выразить Вам благодарность за Вашу оперативность, за Вашу помощь. Надеюсь, ещё не раз будем сотрудничать!

Для Юрия Юрьевича

Добавил(а): Ирина Филатова (28.01.2014)

Юрий Юрьевич ! Извиняемся ,что так и не прислали вам отзыв  - дети поленились ,было лето ,потом учеба итд итп , Посылаю Вам фото с поездки -может придумаете сами замечательный рассказ как было там хорошо . Или можете меня процитировать - мой рассказ с их слов :
Во-первых ,надо подчеркнуть организацию это сложного процесса - она полностью отлажена ,это же касается безопасности (  страны были далекие и не очень развитые ,но никаких эксцессов не произошло . Дети в полном восторге от воспитателе (или стаффов ) Это люди специально отобранные с большим опытом путешествий и работы с детьми .
Во-вторых,это трудовая программа community  service (общественные работы на стройках ,в доме инвалидов и престарелых,занятия  и игры с маленькими  местными детьми ) На  моих детей  это произвело сильное впечатление ( в наше время у нас такая работа с детьми практически отсутствует)
В-третьих,это  общение и языковая практика.Они задружились с остальными детьми ,до сих пор общаются )))

С уважением,
Ирина Филатова

Большое вам спасибо

Добавил(а): Alexandr Dlusski (25.01.2013)

Уважаемые Юрий, Людмила, Сергей!

 

Большое вам спасибо за поддержку, помощь в организации этого отличного тура и за ваши практические советы о Канаде! Нам очень понравилась страна и вообще мы провели там время очень здорово.  Ниагарский водопад, зимняя рыбалка, зоопарк в Торонто, Биодом, CN Tower, великолепный новогодний вечер в House of Jazz в Монреале, экскурсии и многое другое.  Эта страна заслуживает ещё большего внимания и, наверное, для посещения и в летнее время.

 

Успехов Вам в бизнесе и всех благ!

 

Александр и Светлана Длусские.

Спасибо

Добавил(а): Андрей Иванович (19.07.2012)

Доброго дня, Людмила!

Мы вернулись.
Огромное спасибо за организацию путешествия! Получили огромное
удовольствие! Остались приятные воспоминания и желание побывать еще!

С уважением,
Андрей и Галина

спасибо за штаты!

Добавил(а): Andrey Dzyuba (04.07.2012)

Людмила, день добрый!

Огромное спасибо за штаты! Все супер! У нас к Вам просьба - нам нужен человек в Орландо для шопинга, нам никто по русски не объяснит куда ехать, а с английским у нас не лучше чем у них с русским))))))

Если есть возможность - подскажите.

С уважением,
Андрей Дзюба

Мы вернулись из нашего пушествия.

Добавил(а): Надежда Витальева (22.05.2012)

Людмила, добрый день!
Мы вернулись из нашего пушествия.
Хотим сказать вам обгромное спасибо за помощь в организации и
планировании маршрута и нашего тура.
Маршрут и правда был очень насыщенный, эмоций - море.
На машинах очень инетерсно путешествовать именно по этой части Америки.
Все, что мы посещали вызывало восторг и бурю эмоций, через три дня, мы
уже не помнили, где останавливались в первый день и как выглядела
гостиница:)

Спасибо!

Добавил(а): Maria Ovsiuk (14.05.2012)

Людмила, Сергей, добрый день!
Наилучшие впечатления от компании Алла Тревелс!

Наш клиент Сухоруких вернулся из США. Огромное вам спасибо за
организацию поездки! Он остался очень доволен всем (не зря мы столько времени потратили..)
Копирую вам его письмо.
".. Спасибо огромное за шикарный отдых! Все было здорово. Отдельно прошу (если есть такая возможность) большое человеческое спасибо передать от меня Евгению (тур в Лос-Анжелесе) и большое спасибо Дмитрию (тур в Лас-Вегасе). Ребята молодцы! Спасибо огромное вам и вашим коллегам за прекрасный отдых!:)))"...

Очень приятно, когда от туристов получаешь слова благодарности!

С уважением,
Мария

для Людмилы

Добавил(а): Maria Kunina (08.05.2012)

Людмилочка, здравствуйте!
Мне сейчас позвонил господин Степанов из Орландо.
У них все хорошо, они очень довольны, поэтому большое спасибо Вам и Вашим американским партнерам.
Людмила, прошу организовать для них трансфер из Орландо в Майами (до этого предполагалось, что они поедут сами на арендованном авто) на завтра, 17 декабря. Просят, чтоб трансфер был выполнен тем же человеком, который из встречал из Вашингтона.
Стоимость этого трансфера прошу Вас включить в счет за Павла (отель в Нью-Йорке, визы и, возможно, вертолет в Гранд Каньоне - жду решения Павла)
Заранее большое спасибо.
С уважением,
Маша

Отправить отзыв

Ваши ФИО

Тема отзыва

Текст отзыва

Пройдите проверку

Примечание: картинки и тексты, используемые в ходе прохождения проверки, потавляются сервисом "Google". Администрация сайта не несет ответственности за содержимое, предоставляемое сервисом Google.

test of phone number: 4999680028 , 8 499 968 0028, 84999680028, +74999680028
   

GEONT TOURS

9481 Kenley Court, Parkland, FL , USA 33076
Tel.: 1 (906)440-1447, 1 (310) 904-8579
E-mail: geontUSA@yahoo.com

 

ГЕОНТ - представительство американского туроператора GEONT TOURS в Москве

121069, Москва, Столовый пер., дом 6, стр.2, оф.314
Teл.: (499) 968-00-28, (495) 916-67-70
8-903-508-46-39 E-mail: geont@geont.ru