США

Канада

Отдых на островах

Эксклюзивные маршруты


 

Отзывы

 
       
Контактная информация Geont Tours
Адрес: 9481 Kenley Court, Parkland
Florida, USA 33076
Телефон США 1 (906) 440-1447
1 (310) 904-8579
Представительство в Москве Geont Tours:
Адрес 121069, г.Москва,
Столовый пер., дом 6, стр.2, оф. 314
Телефон (499) 968-00-28
(495) 916-67-70 Марина, Людмила
8-903-508-46-39
E-mail Россия geont@geont.ru
E-mail США geontUSA@yahoo.com
Визовый менеджер:
Татьяна (499) 968-00-28
ОТЗЫВЫ:

Геонт туроператор США  Канады

Для увеличения масштаба кликните по карте.

Общественный транспорт:
Ттуроператор Арбатская (1.5 км пешком), Филёвская линия
Ттуроператор Арбатская (1,8 км), Арбатско-Покровская линия

 

ТУР в США. СРОЧНО!

Добавил(а): Елена Сиднева (22.08.2017)

Людмила, добрый вечер!
Хотела сразу после поездки написать, что все очень понравилось, но закрутилась на работе. Так что большое спасибо за помощь в организации данного тура!!!
Желаю Вам дальнейших успехов и всего наилучшего!

С уважением,
Елена Сиднева

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Лучшее в США за 10 дней

Добавил(а): Анатолий Лопатин (17.03.2017)

Добрый день! Я вернулся из поездки в США по программе "Лучшее за 10 дней". Хочу поблагодарить за отличную организацию тура. Масса впечатлений и полезной информации. Замечательные гостиницы и сервис. Особо хочется отметить нашего гида Дмитрия в западной части тура (Лос Анжелес, Каньоны, Лас Вегас). Я много путешествую, но такое удовольствие получил впервые. Захотелось поехать еще раз, на этот раз на север США и Канаду. И обязательно с помощью вашей фирмы. Сам бы я столько не узнал и не посмотрел бы. Благодарю Людмилу в московском представительстве за внимание и помощь в организации тура. Все мои личные пожелания по маршруту и продлению тура были выполнены. Анатолий

О поездке Hawaii Forever

Добавил(а): Сергей (13.02.2017)

Здравствуйте Геонт! Это Сергей, съездил в Гонулулу, все просто отлично, впечатления самые хорошие. Все отели понравились, а в Outrigger Reef мой номер, наверно, был одним из лучших в отеле - 17этаж и два балкона,приходилось делать над собой легкое усилие,чтобы выйти куда-нибудь.) После Гавайчиков все в Москве выглядит немного жутким))) Еще раз благодарю за помощь и сопровождение Марину, Татьяну и весь коллектив, буду ,при случае, всем рекомендовать Вас и это направление. Некоторые фото (34файла) прилагаю, надеюсь дойдут. Удачи в делах.
Sergo

визы - Америка

Добавил(а): Россовская Полина (12.12.2016)

Татьяна,
я только с Вами работаю по Америке и Канаде.
Вы - лучшие.

Спасибо огромное.
Завтра свяжемся по отелям.

Полина

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Поездка в Нью-йорк

Добавил(а): Запевалова Елена (02.12.2016)

Марина, Людмила, добрый день!

Еще раз хотим поблагодарить вас за прекрасно организованную для нас поездку на Западное побережье в позапрошлом июне.
Теперь мы хотим поехать на Восточное побережье, а именно в Нью -Йорк с 29 декабря по 12 января. Визы, билеты и страховки у нас есть.

Просим Вас организовать эту поездку. Вот что хотелось бы:
-проживать, по возможности, в апартаментах на Манхеттене, в браунстоуне, или в гостинице с наличием кухни; или в отеле в номере с двумя спальнями и дверью между этими спальнями.
Рассматриваем возможность проживания в нескольких местах, например, в течение 1 недели в одном, вторую неделю в другом месте - для разнообразия;
-посетить шоу : мюзикл, представление на Бродвее;
- экскурсию по городу с гидом, музеи и т.д.
Надеемся, что вы предложите что-то самое интересное));
-предусмотреть развлечение для дочки (11 лет);
-необычное, запоминающееся празднование Нового года;
-возможно, есть что то интересное за пределами города, связанное с природой, или другой город поблизости,также хотелось бы посетить;
-так как я увлекаюсь эзотерикой, возможно, Вы сможете предложить что-то по этой теме;

Вообще, хотелось бы погрузиться в атмосферу города, почувствовать его энергетику. Очень интересен быт горожан, их стиль жизни - хочется побывать "внутри" города.

Огромное спасибо!
С нетерпением ждем ваших предложений.
Относительно бюджета, мы достаточно гибко подходим, рассмотрим разные варианты в пределах разумного:))

С наилучшими пожеланиями,
Елена Запевалова

вопрос

Добавил(а): Муминов Фаррух Норкулович (30.11.2016)

Гражданин Узбекистана может отдыхать в Канаду можете помочь с вызом и путевком и сколько будет стоить отдых на неделю

ОТВЕТ:
Уважаемый, Фаррух Норкулович!
Вы находитесь в рубрике "Отзывы".
Чтобы получить ответ на свой вопрос, свяжитесь с нами на geont@geont.ru. Мы обязательно Вам ответим.
С уважением, Людмила

Перу

Добавил(а): Инна Глазунова (22.11.2016)

Людмила, добрый день!
Спасибо!
Нам очень понравилось и мы остались довольны)), когда мечты сбываются - это просто прекрасно!
С уважением, Инна

Перу

Добавил(а): Рачкова Елена (24.05.2016)

Юрий Юрьевич, доброе утро!! Наша поездка закончилась!! Все прошло замечательно!! Сейчас у меня много работы накопилось, поэтому комментарии по поездке вам напишу чуть позже! Спасибо большое! С уважением, Елена

Благодарность за организацию поездки в Перу

Добавил(а): Дали Дарсалия (02.03.2016)

Юрий, здравствуйте!

В первую очередь хотела бы отблагодарить Вас и вашу компанию за помощь в организации поездки для нашей группы. Это первая наша поездка, которая прошла без можно, сказать каких либо помарок.
Юрий рассказал, как Вы контролировали каждый пункт плана поездки - спасибо Вам лично огромное! Также он остался в восторге от гидов, рассказал, как они старались даже больше чем положено (и после рабочего времени). Как оправдали ожидания все выбранные для нас отели.

Я лично написать о замечаниях не могу, так как от Юрия не прозвучало ни одного. Единственное замечание, даже не замечание, а комментарий во время полета над Наской: "пилоты видимо здорово поиздевались над нами, кидая со стороны в сторону, видимо хотели проверить, как долго мы продержимся". Первый час полета они продержались на ура, а второй был трудноват ))

Письмо перешлю Юрию, надеюсь, у него найдутся комментарии.

Спасибо Вам еще раз!

С Уважением, Дали Дарсалия
Компания "3Logic"

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Президенту Компании "GEONT" Ксении Вандерхофф

Добавил(а): ООО "ЭРАУНД МАРКЕТИНГ" (24.02.2016)

Уважаемая Ксения!

Компания ООО "Эраунд Маркетинг" свидетельствует Вам свое уважение и выражает признательность за Ваше содействие в организации и проведении мероприятия с 7 февраля по 12 февраля 2016г. "Проведения выездного бизнес-мероприятия в Пало Альто для партнеров Hewlett Packard Enterprise".
Надеемся на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Генеральный директор: Аксючиц Р.В.

ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ

Искренно и с удовольствием говорю:спасибо!

Добавил(а): Татьяна (26.08.2015)

Необходимость в надёжном туроператоре возникла потому, что:
1.Я уже много лет планирую и организую свои поездки сама, без туроператора и как-то складывается, что мои маршруты интересней и бюджетней того, что предлагают профи.
2. Программа была - парки Восточного (Ниагара) и Западного (Гран каньон, Брайс каньон, Зайон, парк Йосимити и т.д.) побережий. Ну и Бостон с Вашингтоном в прошлый раз были не охвачены, а ещё мыс Каннаверел в тот же флакон. А это - колёса в обязательном порядке, а мы обе - не за рулём ни разу. А значит, туристический автобус - единственно возможные колёса
3. Это была не первая поездка в США и я знала, чего хотела, поэтому нужен был туроператор, который услышит меня, а не будет объяснять, что то, что у них есть - это именно то, что мне надо. К тому же с прозрачной системой расчётов, чтобы я понимала, сколько стоит каждая опция, чтобы Я решала: что надо брать обязательно, а от чего могу отказаться.
И началось. Звонки друзьям в четыре руки (я - своим, дочь - своим), поиски в сети. То, что я хотела можно было бы легко получить, заказав индивидуальный тур. Но от этого мы отказались сразу: не стоит ЭТО таких денег, не стоит.
ГЕОНТ ТУРС - результат моих поисков. Та же программа была и в Туртрасвояже, но ....то, что в Геонте стоило 3 000(три тысячи) долларов США в Вояже -3 250 (три тысячи двести пятьдесят) ЕВРО (!!!???) с человека. Умножим на два - кол-во путешественников. И это были минимальные цены! Я хорошо знаю и про бесплатный сыр  и про то, сколько стоят очки, поэтому сомневалась: с кем же всё-таки? Несколько раз пообщалась по телефону с тем и другим туроператором. В Геонте общалась с Людмилой. Как-то сразу возник контакт и понимание, что  меня слышат. Людмила терпеливо выслушивала меня, что-то советовала, что-то вместе с ней обсуждали, составляли маршруты, сравнивали - какой лучше. В Вояже были вежливы, но всё время было ощущения, что они на мне не зарабатывают, а делают мне одолжение, продавая мне свои услуги. Решила: поеду - в глаза посмотрю и решу, с кем же ехать. Выбрала Геонт.
И всё же первые несколько дней в Америке подсознательно напрягалась: когда же будет подвох? Но вот подстава - за почти три недели (20 дней) - ни одного прокола! Всё, что обещали, выполнили. Я довольно требовательный клиент и благодарный человек. Поэтому с огромным удовольствием говорю: СПАСИБО!!!!!! Хорошо составленная и блестяще выполненная программа!
Так что, если кто-то соберётся в США или Канаду - обращайтесь.

от Сурковой Юлии, спасибо за прекрасно организованный тур.

Добавил(а): admin (13.08.2015)

Записано со слов клиента, Сурковой Юлии:

Добрый день Людмила!

Хотелось бы от лица нашей компании (и себя лично), а так же наших туристов Симаковой  Ирины и Левченко Натальи
Поблагодарить Вас и компанию Geont Tours за прекрасно организованный тур
All Canada с  19.06.2015
Выразить эмоции наших туристов невозможно словами, и это вызвано не только впечатлениями  от страны, но и профессионализмом  гидов на маршруте, четкой и слаженной работой принимающей стороны.
Большое спасибо!


С уважением Суркова Юлия
г. Саратов
туристическое агенство "Лагуна тур"

Елена Гормина: отчет о путешествии (Лос Анжелес, Лас Вегас, Сан-Франциско и др.)

Добавил(а): admin (28.05.2015)

Записано со слов нашего клиента, Елены Горминой:

В первую очередь, хочу Вас поблагодарить за великолепно организованный тур. Все было здорово, все понравилось. Спасибо огромное!
Лос-Анджелес был первым по пути следования, и никаких разочарований он у нас не вызвал. Экскурсия оказалась интересной. А то мне рассказывали: типа провезут вас мимо высоких заборов Беверли Хилз и расскажут: за этим забором живет (или жил) тот-то и т.п. Нашему экскурсоводу Владимиру удалось провести экскурсию так, что мы ничуть не пожалели, что взяли этот экскурсионный тур. Вообще, личность самого экскурсовода сама по себе оказалась очень интересной: он пишет картины сам. Проезжали мимо выставки с его картинами. Он пишет книги. В конце он подарил нам экземпляр своего издания - психологический триллер. Действие происходит в Лас-Вегасе. За время путешествия мы его прочитали. Действительно увлекательно! И как гид он очень интересен! Знает что и как надо показывать и рассказывать. В общем, экскурсия по Лос-Анджелесу в его исполнении оказалась запоминающейся. И покидая город, у меня создалось впечатление, что нам сильно повезло с экскурсоводом.
Далее следовал Лас-Вегас. Ну это, конечно, город - мираж, город - праздник. Хоть один раз в жизни там надо побывать. Мы брали номер в отеле "Vdara" .  В нем самом нет казино, но он входит в комплекс из 4-х отелей (переход пешком, близко). Я была приятно удивлена номером в отеле. Он оказался лучшим из всех наших номеров по всему маршруту. Хотя по цене, по-моему, самый дешевый. И там было довольно тихо, хороший бассейн. А в казино - пожалуйста, в соседний отель. Мы даже стали свидетелями выигрыша одной негритянки. Интересно ж увидеть, как кто-то выигрывает! В общем, по соотношению цена-качество, Vdara всех победил! Говоря об экскурсионной программе по Лас-Вегасу, я опять же, не могу не отметить личность самого экскурсовода, Дмитрия. Удивительный человек! Помимо общих мест, куда обычно возят и показывают туристам, он остановил наше внимание на памятнике Бакси. И очень многое о нем рассказал. Сказал, что сам лично посвятил немало времени исследованию его жизни. Рассказал о том, какие факты его биографии именно ему удалось узнать.  Рассказчик он отменный! Помимо туристического бизнеса, он снимается в кино! Показал нам фото со съемок фильма с его участием. В общем, покидая Лас-Вегас, я уже понимала, что везение на экскурсоводов не случайное! Это было организованно сознательно, людей подобрали просто удивительных! За это Вам - отдельное спасибо!
Ну, Сан-Франциско не может не понравиться по определению. К тому же когда-то Никита Хрущев назвал наш Владивосток "вторым Сан-Франциско". Интересно было посмотреть на "оригинал". Наш город тоже у моря, тоже расположен на гористой поверхности, на семи ветрах. У нас есть редчайший транспорт -  фуникулер - трамвай на тросах, поднимающийся круто вверх, почти по скале. А теперь еще и 2 моста есть. Один из них через бухту "Золотой Рог". Даже в названиях что-то схожее. В общем, сходство определенно есть. Конечно, города разные. У каждого свой менталитет, но прям какая-то связь незримо присутствует. Так что Сан-Франциско показался нам совсем родным.
Неожиданно удивил Сиэтл. Если к встрече с Сан-Франциско я была готова, т.к. была наслышана о его необычайности, то Сиэтл оказался "открытием".  Нас всех этот город совершенно покорил. Этакий город - Хай Тэк. Силиконовая долина. И в то же время, он небольшой и очень уютный.  В общем, там есть что посмотреть и где побывать. Или это снова - искусство экскурсовода - подать "товар лицом"?
Отдых на Гавайях вообще не может не понравится! Там мы еще дополнительно взяли экскурсию по всяким далеким и глухим уголкам Мауи. Изучали, так сказать. Хорошо, что была экскурсия в Гонолулу. Ну как же быть на Гавайях, и не побывать в Перл Харборе, не увидеть столицу островов - Гонолулу?
И здесь отдельное спасибо гиду - Татьяне. Все - на высшем уровне!
В общем, Марина! Я так понимаю, что главное спасибо я должна сказать именно Вам! Потому что именно Вы выстроили тур таким образом, организовали экскурсии, подобрали кадры, заказали билеты (шоу в Лас-Вегасе очень впечатлило!), что в итоге все оказалось - просто супер! Огромное Вам спасибо!
Если бы я была вашим шефом, я б выписала Вам премию - за безупречную, совершенную организацию тура.
Желаю Вам творческих успехов и профессионального роста! Спасибо за все!

Как съездили туристы Зайцевы, Костина и Хренов

Добавил(а): admin (13.04.2015)

Записано со слов Дины Костюченко (менеджер ООО "Астарта Групп")


Марина, добрый вечер!

Вернулись наши туристы Зайцевы, Костина и Хренов из круиза, поделились своими впечатлениями о проведённых днях в Лос-Анжелесе. Я тоже хочу Вам рассказать.

Они выражают огромную благодарность гиду, который вёл им экскурсию по городу. Всё было на высшем уровне. Они проехали весь Лос-Анджелес, у гида, по словам туристов, совершенно правильная речь, его очень интересно слушать. Он давал им советы, как провести второй день. Они воспользовались его советами и отправились на второй день самостоятельно в Голливуд.

Туристы провели отлично время. Просят передать гиду ещё раз огромное спасибо.

Марина, от себя хочу также выразить Вам благодарность за Вашу оперативность, за Вашу помощь. Надеюсь, ещё не раз будем сотрудничать!

Для Юрия Юрьевича

Добавил(а): Ирина Филатова (28.01.2014)

Юрий Юрьевич ! Извиняемся ,что так и не прислали вам отзыв  - дети поленились ,было лето ,потом учеба итд итп , Посылаю Вам фото с поездки -может придумаете сами замечательный рассказ как было там хорошо . Или можете меня процитировать - мой рассказ с их слов :
Во-первых ,надо подчеркнуть организацию это сложного процесса - она полностью отлажена ,это же касается безопасности (  страны были далекие и не очень развитые ,но никаких эксцессов не произошло . Дети в полном восторге от воспитателе (или стаффов ) Это люди специально отобранные с большим опытом путешествий и работы с детьми .
Во-вторых,это трудовая программа community  service (общественные работы на стройках ,в доме инвалидов и престарелых,занятия  и игры с маленькими  местными детьми ) На  моих детей  это произвело сильное впечатление ( в наше время у нас такая работа с детьми практически отсутствует)
В-третьих,это  общение и языковая практика.Они задружились с остальными детьми ,до сих пор общаются )))

С уважением,
Ирина Филатова

Большое вам спасибо

Добавил(а): Alexandr Dlusski (25.01.2013)

Уважаемые Юрий, Людмила, Сергей!

 

Большое вам спасибо за поддержку, помощь в организации этого отличного тура и за ваши практические советы о Канаде! Нам очень понравилась страна и вообще мы провели там время очень здорово.  Ниагарский водопад, зимняя рыбалка, зоопарк в Торонто, Биодом, CN Tower, великолепный новогодний вечер в House of Jazz в Монреале, экскурсии и многое другое.  Эта страна заслуживает ещё большего внимания и, наверное, для посещения и в летнее время.

 

Успехов Вам в бизнесе и всех благ!

 

Александр и Светлана Длусские.

Спасибо

Добавил(а): Андрей Иванович (19.07.2012)

Доброго дня, Людмила!

Мы вернулись.
Огромное спасибо за организацию путешествия! Получили огромное
удовольствие! Остались приятные воспоминания и желание побывать еще!

С уважением,
Андрей и Галина

спасибо за штаты!

Добавил(а): Andrey Dzyuba (04.07.2012)

Людмила, день добрый!

Огромное спасибо за штаты! Все супер! У нас к Вам просьба - нам нужен человек в Орландо для шопинга, нам никто по русски не объяснит куда ехать, а с английским у нас не лучше чем у них с русским))))))

Если есть возможность - подскажите.

С уважением,
Андрей Дзюба

Мы вернулись из нашего пушествия.

Добавил(а): Надежда Витальева (22.05.2012)

Людмила, добрый день!
Мы вернулись из нашего пушествия.
Хотим сказать вам обгромное спасибо за помощь в организации и
планировании маршрута и нашего тура.
Маршрут и правда был очень насыщенный, эмоций - море.
На машинах очень инетерсно путешествовать именно по этой части Америки.
Все, что мы посещали вызывало восторг и бурю эмоций, через три дня, мы
уже не помнили, где останавливались в первый день и как выглядела
гостиница:)

Спасибо!

Добавил(а): Maria Ovsiuk (14.05.2012)

Людмила, Сергей, добрый день!
Наилучшие впечатления от компании Алла Тревелс!

Наш клиент Сухоруких вернулся из США. Огромное вам спасибо за
организацию поездки! Он остался очень доволен всем (не зря мы столько времени потратили..)
Копирую вам его письмо.
".. Спасибо огромное за шикарный отдых! Все было здорово. Отдельно прошу (если есть такая возможность) большое человеческое спасибо передать от меня Евгению (тур в Лос-Анжелесе) и большое спасибо Дмитрию (тур в Лас-Вегасе). Ребята молодцы! Спасибо огромное вам и вашим коллегам за прекрасный отдых!:)))"...

Очень приятно, когда от туристов получаешь слова благодарности!

С уважением,
Мария

для Людмилы

Добавил(а): Maria Kunina (08.05.2012)

Людмилочка, здравствуйте!
Мне сейчас позвонил господин Степанов из Орландо.
У них все хорошо, они очень довольны, поэтому большое спасибо Вам и Вашим американским партнерам.
Людмила, прошу организовать для них трансфер из Орландо в Майами (до этого предполагалось, что они поедут сами на арендованном авто) на завтра, 17 декабря. Просят, чтоб трансфер был выполнен тем же человеком, который из встречал из Вашингтона.
Стоимость этого трансфера прошу Вас включить в счет за Павла (отель в Нью-Йорке, визы и, возможно, вертолет в Гранд Каньоне - жду решения Павла)
Заранее большое спасибо.
С уважением,
Маша

Отправить отзыв

Ваши ФИО

Тема отзыва

Текст отзыва

Пройдите проверку

Примечание: картинки и тексты, используемые в ходе прохождения проверки, потавляются сервисом "Google". Администрация сайта не несет ответственности за содержимое, предоставляемое сервисом Google.

   

GEONT TOURS

9481 Kenley Court, Parkland, FL , USA 33076
Tel.: 1 (906)440-1447, 1 (310) 904-8579
E-mail: geontUSA@yahoo.com

 

ГЕОНТ - представительство американского туроператора GEONT TOURS в Москве

121069, Москва, Столовый пер., дом 6, стр.2, оф.314
Teл.: (499) 968-00-28, (495) 916-67-70
8-903-508-46-39 E-mail: geont@geont.ru

 
{literal} {/literal}