Предложения от The Pierre

Отели США, бронирование отелей в США, отдых в США, туры в США, The Pierre, виза в США, Геонт Турс

 

THE PIERRE NEW YORK A TAJ HOTEL

Новые предложения и увлекательные события в отеле The Pierre, ресторане Le Caprice и модном баре Two E Bar:

      <align="left">
  • Романтичный месяц c Пьером: придайте пикантность Дню Святого Валентина, проведя романтичную ночь в отеле The Pierre, заглянув в «Чемодан для влюбленных» и призвав на помощь службу «Романтических услуг», работающую круглосуточно

      отель The Pierre New York – A Taj Hotel, который обожает истории о любви, приглашает своих гостей отмечать День святого Валентина не один день в феврале, а целый месяц, воспользовавшись специальным предложением
«Зимний роман»
      . Если вы задумаете удивить свою любимую или любимого необычным свиданием или, наконец, решитесь сделать предложение руки и сердца в Большом Городе, то призовите на помощь службу «Романтических услуг» отеля The Pierre, которая возьмет на себя организацию любого камерного или грандиозного торжества, о котором Вы потом будете рассказывать своим внукам. А, возможно, Вы захотите побаловать свою половинку необычным походом за покупками, не выходя из вашего роскошного номера в отеле The Pierre. Очаровательные сотрудницы службы «Романтических услуг» доставят в Вам в номер
«Чемодан для влюбленных»
      (Lover’s Trunk).

      Удивите свою возлюбленную необычным подарком. Или загляните вместе в
«Чемодан для влюбленных»
      , в котором найдется все: сияющие украшения Swarovski, кружевное белье La Perla, модные ароматы и стильные солнечные очки от дома Prada, ароматические масла для тела английской марки Molton Brown, шелковые шарфы, соблазнительный шоколад Godiva и сексапильное маленькое черное платье от Prada. Все это вы сможете приобрести, даже не покидая своего «романтического гнездышка» в отеле The Pierre. Команда
«Романтичных услуг»
      доставит вам все покупки в подарочной упаковке.

      Чтобы отметить удачные покупки, поднимите бокал друг за друга в баре Two E Bar/Lounge, приняв участие в Фестивале шоколадных коктейлей и отведав затейливые коктейли: «Майя» (Mayan) – мескаль из голубой агавы, настоянный на острейшем перце Хабанеро, ликер «Гранд Марнье», сироп из корицы и горячий шоколад; «Прекрасное мгновенье» (Stolen Moment) – ирландский виски с привкусом карамели, сицилийский ликер «Аверна» на травах и кореньях, сироп «Гиннесс» и холодный шоколад; «Северная экспедиция» - перуанское бренди «Писко», настоянное на лимонном креме, лимончелло, белый горячий шоколад. А специально для пар в День Святого Валентина приготовят дегустационное меню и соблазнительное блюдо шоколадных конфет.

      Специальное предложение Winter Romance
«Зимний роман»
      от The Pierre включает:
  • помощь круглосуточной службы «Романтических услуг»

     

  • эксклюзивные покупки из «Чемодана для влюбленных» с бесплатной доставкой

     

  • континентальный завтрак на двоих в ресторане Le Caprice

     

  • два напитка на выбор из меню Фестиваля шоколадных коктейлей в баре Two E Bar/Lounge

     

  • сюрприз – романтичные банные принадлежности

      Это заманчивое специальное предложение действительно только для бронирования люксов (suite) с 1 по 29 февраля 2012 года.


      <align="left">
  • Здоровый образ жизни в стиле Jiva:

      теперь гости отеля The Pierre могут заказать в номер спа процедуры Jiva Spa (фирменного спа бренда группы отелей Taj Hotels). Jiva Spa, что означает «внутренняя энергия», это замечательный спа бренд, разработанный специалистами Taj на основе индийских лечебных практик и банных ритуалов махараджей. У гостей The Pierre появилась возможность ощутить целебную силу массажей на основе специально созданных композицией натуральных ароматических масел. Гости также могут позаниматься йогой с наставником одной из древнейших школ Индии бихат. В настоящее время спа процедуры предлагаются только для гостей отеля The Pierre (процедуры необходимо бронировать заранее, уведомление об отмене процедур должно быть сделано за 72 часа). В 2012 году комплекс Jiva Spa откроется на 4 этаже The Pierre.


      <align="left">
  • Специальное оздоровительное меню:

      этой осенью The Pierre предлагает гостям новое меню, которое можно будет заказать круглосуточно в номер. Это меню было создано с учетом пожеланий гостей, которые стремятся в путешествиях питаться вкусно и при этом с учетом диетических предписаний. Шеф-повар The Pierre в сотрудничестве со знаменитым диетврачом Брук Альперт создали принципиально новое меню. Брук Альперт разработала концепцию здорового питания B-nutritious. Новое «Здоровое меню» предлагает по 4 блюда в разных категориях от легких закусок до салатов, от основных блюд до энергетических коктейлей. Доктор Альперт скрупулезно рассчитала диетическую составляющую каждого из аппетитных блюд шеф-повара, поэтому гости будут точно знать, сколько калорий, холестерина, грамм жира, насыщенных жиров, протеинов, солей и волокон содержит их обед или ужин.


      <align="left">
  • Художественная прогулка:

      раз в месяц для гостей The Pierre проводятся частные экскурсии в сопровождение гида по богатой художественной коллекции отеля. По предварительной записи гости могут пообщаться с такими замечательными экспертами, как, например, Приянка Мэтью – специалист по современному искусству юго-восточной Азии аукционного дома Sotheby’s. Для тех, кто пожелает совершить самостоятельную экскурсию, предоставляются красочные каталоги.


      <align="left">
  • Завтрак включен (действительно до 31 марта 2012):

      в Нью-Йорке настало восхитительное время, когда в воздухе ощущается морозное дыхание, надевшие снежные шапки деревья искрятся на солнце, а вы можете побыть в тепле. Отель The Pierre приглашает вас уютно устроиться в одном из наших номеров и оценить домашнее гостеприимство, которое вы ощутите, буквально едва войдя в The Pierre. Воспользуйтесь удобным моментом и забронируйте наши уютные номера по специальной цене, которая также будет включать сытный американский завтрак в ресторане Le Caprice, меню которого меняется раз в неделю с появлением на рынках сезонных продуктов, при этом ориентируясь на британские классические рецепты.


      <align="left">
  • Премия за защиту окружающей среды:

      The Pierre стал первым отелем Нью-Йорка, награжденным премией Silver EarthCheck Certification, на основе глобальной системы EC3, использующей шесть признаков, по которым оценивается то, как отель защищает окружающую среду, в том числе – эффективность использования энергии, управление невозобновляемыми ресурсами, минимизация отходов и их переработка.


      <align="left">
  • Вы – совершенство:

      гости отеля The Pierre могут планировать поездку в Нью-Йорк, где им предстоит изменить свой облик или получить совет по правильному питанию после замечательной косметической процедуры в клинике выдающегося пластического хирурга доктора Роберта Т. Гранта, который является главным хирургом Нью-йоркского Пресвитерианского госпиталя при Колумбийском университете. После операции у доктора Роберта Т. Гранта пациенты получают уникальную возможность восстанавливаться в умиротворенной атмосфере отеля The Pierre. Клиентам доктора Гранта предоставляются специальные цены на номера и апартаменты, диетическое меню, одобренные доктором косметические процедуры, а также консультация экспертов по стилю.

      Недавно The Pierre также заключил договор о сотрудничестве со знаменитым нью-йоркским хирургом Рубеном Коэном из клиники Park Avenue Faces, а также супругами доктором Джоди Альпертом и Эли Левин, которые объединили пластическую хирургию и хирургическую дерматологию. Их клиенты также получают специальные цены и особое внимание, восстанавливаясь после операции в The Pierre.


      <align="left">
  • Стильно и с выгодой.

      Три североамериканских отеля группы Taj Hotels Resorts & Palaces предлагают всем владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover бесплатные услуги автостоянки, если гости обедают или ужинают в ресторанах или останавливаются на ночь в отелях The Pierre (Нью-Йорк), Taj Boston или Taj Campton Place, San Francisco.

БАР - Two E BAR/LOUNGE:

      <align="left">
  • Джазовые концерты в баре Two E

      каждый вторник, по вечерам с 18.30 до 21.30 ощутите ритм города по аккомпанемент джазового дуэта, закажите бокал шампанского Piper-Heidsieck Jean-Paul Gaultier Brut. В баре Two E подают это шампанское, выпущенное в ограниченном количестве при сотрудничестве с французским Кутюрье Жаном-Полем Готье, который создал для шампанского провокационную бутылку в стиле парижских кабаре, исключительно во время джазовых концертов. Входная плата за концерт не взимается.


      <align="left">
  • Прошел слух,

      что в верхнем Ист-Сайде зажигают на грандиозных танцевальных вечеринках. Каждый первый четверг месяца стильный лобби бар
Two E
      превращается в дискотеку, на которой с 9 вечера до 2 часов утра лучшие ди-джеи Большого Яблока заводят публику, а бармены представляют оригинальные коктейли.

      Вечеринки под названием
Rumor (Слухи)
      проходят с 9 вечера до 2 часов утра. Тема этого года - "1 декабря – зажигание огней на елке".


      <align="left">
  • Новые вечерние закуски в меню бара Two E:
        <align="left">
      • Кусочки цыпленка с чесноком на шпажках с домашним хумусом и хрустящей питой - 18 USD <align="left">
      • Креветки и гребешки в соусе песто на шпажках с салатом из манго и сладкого перца - 22 USD <align="left">
      • Салат с арбузом: кусочки арбуза, кусочки козьего сыра, молотый перец и оливковое масло - 22 USD <align="left">
      • Тартар из тунца, авокадо и манго с печеньем с маком и заливкой из японского лимона Юзу, красного перца и масла - 18 USD

    РЕСТОРАН LE CAPRICE:

      <align="left">
  • Новый шеф-повар в ресторане Le Caprice:

      американец Edward Carew может похвастаться успешной и долгой карьерой. Он учился кулинарному искусству в Кулинарном Институте Америки. Карьера Эдварда началась в итальянском ресторане Spiaggia в Чикаго. Этот ресторан получил 4 звезды от Chicago Tribune. Затем в 1997 он переехал в Нью-Йорк и семь лет работал на кухнях нескольких достопочтенных ресторанов. На кухне итальянского ресторана Fiamma Osteria NYC он начал тесно сотрудничать с шефом Майклом Уайтом, отвечая за сезонное меню, в котором использовались продукты с рынка на Юнион сквер. Одним из последних мест работы Эварда была должность Исполнительного шеф-повара в Cafe des Amis в Калифорнии. И вот теперь Эвард вновь вернулся в Нью-Йорк, чтобы стать Исполнительным шеф-поваром на кухне популярного ресторана Le Caprice.


      <align="left">
  • Новое меню бара:

    недавно заступивший на свой пост шеф-повар Edward Carew разработал потрясающее новое меню для бара, отражающее британскую родословную ресторана. В меню теперь можно найти такие блюда, как: яйца по-шотландски (запеченные в колбасном фарше), валлийский гренок с сыром и домашнюю колбасу. В новой винной карте бара представлены модные коктейли, вина и большой выбор редких марок шампанского, которое приятно потягивать у длинной агатовой стойки, восседая на высоких хромированных стульях, в окружении коллекции винтажных черно-белых фотографий модного фотографа Дэвида Бейли.